Wein

Il vino giusto per ogni pietanza

L’Alto Adige, con i suoi numerosi vigneti, è conosciuto come uno dei più importanti produttori di vino italiano. Il clima secco tipico delle Dolomiti favorisce senza dubbio quel sapore inconfondibile tipico del vino del Südtirol.

Vini bianchi e neri accompagnano carni bianche e rosse per rispettare rigorosamente una tradizione culinaria che va costantemente alla ricerca del gusto. E che dire dei vini delicati ma altrettanto ricchi di sapore che invece selezioniamo per accompagnare dolci e dessert.

Non vi resta che venire ad assaporare le nostre pietanze abbinate al vino che preferite! Il ristorante Seilbahn saprà soddisfare persino i palati più esigenti.

Piatto d’insalata
Vini bianchi leggeri: Silvaner, Müller Thurgau
 
Carne di maiale con asparagi
Vini bianchi fruttosi e aromatici: Weißburgunder oppure Terlaner Sauvignon
 
Hühnerbrüstchen in Currysauce
Vino rosso novello leggero: Küchelberger, Santa Maddalena, St. Valentin, Kalterersee Auslese
 
Bistecca al pepe
Vino rosso forte e corposo: Lagrein, Blauburgunder