MENU
saisonkueche 01 saisonkueche 02 saisonkueche 03

La cucina stagione dal nostro Ristorante a Tirolo

Diamo grande importanza alla varietà e ai piatti stagionali a base di ingredienti locali freschi e di alta qualità. Per questo motivo abbiamo un menu giornaliero con prelibatezze che cambiano regolarmente, in aggiunta al nostro menu normale.

Non di rado vi offriamo anche piatti completamente nuovi, perché il nostro staff di cucina propone sempre qualcosa di nuovo.

Qui potete vedere una selezione:

Piatti di pesce

  • Pesce fresco dell'allevamento ittico della Val Passiria
  • Tartare di salmerino di Passiria 

Dal manzo nostrano 

  • Filetto, bistecca T-bone, hamburger e frattaglie fino ad esaurimento delle scorte 

Dal suino

  • Stinco di maiale al forno
  • La popolare cotoletta alla viennese (Wienerschnitzel) 

Specialità

  • Specialità di selvaggina in autunno (carne nostrana di Senales in Val Venosta)
  • Agnello in primavera/pasqua (agnello nostrano)